huimama2009

急急......婴儿湿疹

我宝宝现在二个多月了,但脸上脖子上的湿疹一直都消不了,去过医院拿了一支百消膏涂,也不是很见效.请问哪位有没有针对婴儿湿疹的良药,告诉我好吗?急急急.......

zhaoxingyi2008

我有一个好办法有简单又省钱!!!

买一瓶黑豆油(中药成分不伤孩子,价钱大概在1元左右),和婴儿用的维E油一起调和涂于患处很管用!!!

再有:不要让孩子热了,湿疹这东西一热了就起一凉了就没有了。还有一般身体好的孩子容易起!!!

しovのy甜甜

我宝宝也是二个月,只要不给她穿的太厚,自己就下去了。

liunamama

我宝宝起的湿疹的时候也很严重,冒浓,后来用的尤卓尔好的,不过是药都有激素,还有一个办法,把冰片磨成粉,和绿豆用水调在一起摸在湿疹上,多用几次,看看怎么样

ybdbel521

我家宝宝40多天用的氢定乳膏还不错,但是不能长期使用,会有耐药性的,可以试试!

lamlam-168

我家宝宝出生20天也是有湿疹,去医院看过好几间都没有好转,后来同事比了一条偏方,涂了几天效果还不错,湿疹都没了。最好晚上睡觉帮宝宝涂。珍珠层粉加氯霉素滴眼液。一支珍珠层粉加半支眼药水,用棉签慢慢搅匀就可以帮宝宝涂了,情况严重一般一个星期就会好了。

洋洋媽

用爐甘石洗劑擦吧,幾次就好了。