qiqi12043

宝宝睡觉不踏实

现在宝宝3个半月了,晚上睡觉很不踏实,一两点就开始乱拧,把奶往他嘴里一放就吸,吃完了就又开始拧。不知道怎么办

haohaotama2000

小宝宝都这样,没事,宝宝拧时你看看他是否尿了或者轻轻给宝宝按摩,就会好很多!

yuhan1

宝宝饿了或是太饱了都不舒服,你要多观察,看她在冷暖方面,饱饿方面,还有就是有的宝宝睡觉不老实,要是她不哭闹,就没事了.

亦扬妈咪

我的宝宝也会,不过他是热了。

liuliudebaobao

有可能是宝宝躺的时间长,衣服穿的不合适,身体哪不舒服了,抱一会,让宝宝活动一下,或给他做做操。