xiaominzhe

小儿便便

我家宝宝3个月吃母乳,现在大便一天2到3次,但从出生以来一直大便都是很烂,很稀不正常.请问怎样才能正常啊

pantianyu2008

吃母乳的都是这样,只要不是很发绿就行了,我家宝宝吃奶粉,有时候还便秘呢,更着急。我让宝宝经常吃点菜叶会好些。

bb08210

3个月的宝贝你让他怎么干,要真干了倒让人担心了,而且2.3次正常

亦扬妈咪

你的宝宝和我家宝贝情况相似,不用担心,只要宝宝吃的好睡的好精神状态好就完全不用担心。愿宝宝健康。

xinchenbb

我家宝宝也是这样,有时候还是水样的