zzzzyblsj

爽身粉

宝宝总是尿,每换一次尿布就给他擦强生爽身粉,有报道说强生不能用,是这样吗?

lllyf

如果是女宝宝不要是小便处给她用爽身粉,爽身粉主要成份是滑石粉。会至癌的.你可以给她买贝亲的护臀膏不红屁屁.

bb08210

可以用呀,但是不要每次都用吧,对宝贝不好,平常给擦干净就行,洗耳恭听了的时候才用粉,

亦扬妈咪

关于强生的问题我也听说了,为了安全起见我没有给宝宝用这个牌子。

yinduasi

暂时不用为好。长大些再用

汐汐妈咪

只有一种沐浴液有问题,大陆还没有买的,但是爽身粉不要总用,里面含有滑石粉,对宝宝不好。