崔云豪

月经问题。

我家宝宝现在8个半月了,我是3月20号来的月经,但是4月20号就没有来,一直到现在,我已经确认了没有怀孕的,但是我已经有开了药吃的,但是还是没有来,请问有没有姐妹像我这种情况的,要不要再去打针啊?我都急死了,希望各位姐妹能帮帮我!

亦扬妈咪

再等等看,毕竟现在才刚恢复。

提问者对回答的评语:我今天早上就来了,要不然的话我今天下班就准备去打针了呢!谢谢!

bb08210

你是不是平时就不总呀,应该没事的