yuanyuan0209

打了回奶针要挤奶么?

昨天打了回奶针,不知道要不要把奶挤掉的,今天在有问必答网上问了有好多医生都说不要挤的,但是我打电话给市妇幼医生说要挤的,否则会得小叶增生的,不知道该听哪个??谁能帮我解决一下啊?刚吃了维生素B6,同时喝了炒麦蚜煮水,看看效果能不能好点,涨奶的日子不好受啊?请好心的医师们帮帮我``

mency520

不要挤,你挤了这样什么时候才能把奶断呀!奶涨了给她自己动流出,太涨了用热水敷会好点,不然会容易引起发烧的。我那会只是吃麦芽,涨了只能忍了。过几天就不那么涨了。会渐渐好的。