cherrywong

打呼噜

婴儿已经两个多月快三个月了,他出生到现在睡觉都像大人一样打胡噜,不睡觉也有像打胡噜一样的声音。请问这是什么问题呢?什么时候会好啊?

babyhaha100

我儿子46天了,前几天也打呼噜,医生说是喉软骨发育不好造成的,正在吃维生素AD合剂,你最好也去问问医生吧

提问者对回答的评语:我的宝宝可能也是喉软骨发育不好,我会带他去看医生的,谢谢!

xfxxniu

有可能是宝宝嗓子里有痰,宝宝不像大人,没有清理分泌物的能力,吃完奶后抱起来拍拍,或是喂点水,拍的时候可以梢用些力,手掌成空心状。如果真的是打呼噜,还是去医院检查,需要治疗的!

诗雨宝贝

涡有看中央电视台里面说小BB打呼噜不好