wuhuicyq

水痘疫苗

我儿子一岁了,跟奶奶回老家了,在家里打得水痘疫苗,在济南是320,在老家才花了80,我现在就很疑惑城市与农村价钱差那麽多吗?有知道的吗告诉我,谢谢!

kerener

我们这从疾控中心进价就要120元。我们是县级小城

笑笑格格

我今天才带女儿去打了水痘疫苗160元

烂漫小妈咪

你们那可能是私人诊所打的吧,国家配备的疫苗是统一定价的,水痘应是160.不过,也无所谓了,我家宝宝去年打的水痘,可前两天还是出了一生的水痘,现在真的是没个准了。

BAO20060629

一岁就要打水痘疫苗吗?我听说要三百多呢?好贵啊!我家宝宝都快三岁了,才从老家过来这边,现在再去打可以吗?