语馨宝贝

宝宝脸上长湿疹怎么办啊?

宝宝现在脸上,眼睛,眉毛,耳朵,脖子上也快长了,一片小红疙瘩,有时凉快一点就会好些,有时喂奶也会起来,通红一片,好些时用手一摸皮肤就很粗糙了,我应该怎么办那,{有时还会吐奶}

babyhaha100

我的儿子46天了,前几天也开始长湿疹,你注意不要吃葱蒜之类刺激性的食物,另外不要让他太热了,湿疹不多的话可以不用在意,如果比较多,而且宝宝用手抓,哭闹的话你可以用用肤轻松、炉甘石洗剂等等,我还给他买了宝宝湿疹膏,重要成分的,现在他已经不抓脸了

提问者对回答的评语:谢谢,我会先试试的

jffhuye

是热的吧!
别给孩子穿那么多,还有就是少洗脸!

tan-ny

如果严重就涂点日本出的娥罗纳英,一般孩子在六个月以前由天消化功能不好都会引起蛋白质过敏的,这就是所谓的湿疹(奶癣)