ailulu55

急急急~~·未满月孩子昼夜颠倒

我家孩子4月14号出生到现在未满月,每天晚上哭闹,白天睡得很香,很多次白天我都嘀咕她叫她起来玩会,结果都失败,各位妈妈有什么更好的心得分享下。感谢你们了,我和妈妈已经快一个月没有睡整晚的觉。

penganjingxuanbaobao

我的宝宝以前也是这样的,最好就是白天多陪宝宝玩,逗宝宝,多让宝宝玩高兴,白天少睡,这样晚上宝宝就睡塌实了,不要抱着宝宝睡这样不好,小还可以支撑等宝宝大点就吃不消了,要从小就给宝宝一个独立的好习,还有就是在宝宝睡觉前一个小时不要让宝宝玩太兴奋,不要给宝宝讲恐怖的故事,让宝宝在睡觉之前安静的环境,这样宝宝就可以很好的人睡了,可以帮宝宝揉一下小手和小脚的,就是轻轻的按摩一下.慢慢的就好了.

提问者对回答的评语:谢谢你 母亲节快乐 做母亲最伟大

JEANEAN

白天的时候,多动宝宝的手脚,看见他睡就动几下,多跟宝宝说话.

lele-baobei2000

我家宝宝没满月的时候也是那样,我和他爸爸也是一个月都没睡好,白天怎么叫也不醒,晚上就不睡!问过很多人都说没满月的宝宝大多都这样,满月后回有好转的。白天尽量和他多玩一会。

nn8-28

早上宝宝醒后给他洗个澡,做做抚触.然后可以让你妈妈带宝宝出门玩一玩,让他看看外面的世界,新鲜一下,可能不会那么想睡.是你坐月子,不是宝宝.我家的宝宝十五天就外婆抱出去了,你就趁机好好睡一下,晚上就洗完澡后,把灯调暗,喂奶,让宝宝睡觉.慢慢就能调过来了!试试吧.白天奶奶上午下午都抱出去晒晒,还能补钙,不过中午12点到3点不要去晒.也不可爆晒.透透风就好!