kristytong

四个月婴儿没胃口吃奶

我的小孩有时不肯吃奶,也经常吃不完奶,也常常闹,我抱着他就不闹了,请问有经验的妈妈们这是怎么回事啊,我应该怎么做

tan-ny

可能是到了厌奶期,给点辅食他吃吧,我家宝宝三个月时也是不吃奶粉,后来我就四五天不给他喝,只给他粥和米粉,过了段时间他就重新喝了

chengsuyun

正常宝宝在四个月左右都有一段厌奶期 过段时间就好了 我宝宝也是那样过了就不会了 给他换换花样

chengsuyun

这段时间宝宝正在学新的东西 他会觉得玩比吃更重要