chengsuyun

宝宝低烧37.7 给他吃什么好呢

我宝宝流个半月 昨天发烧39.3 打针吃药退了 今天一天都是37.7低烧 咋办呢 给他吃些什么好呢?急急急急

znaizn

37.7°也不是低烧啊,婴幼儿体温在36.5-37°都是正常的。一般婴幼儿发热在38°以下,都不用药,多喝水、多排尿,物理降温。38°以上,在喂退热药就行了。主要是多喝水。

ctct8080

宝宝发烧在38度以下,可以不用药,给宝宝多喝水,进行物理降温。要是宝宝烧高了,可以给宝宝吃瑞芝清,这是退烧药,烧退后不容易复发。我家宝宝发烧时就吃的这个。而且我还用酒,给宝宝稍微涂抹手心脚心,擦的稍微发热就可以,希望对你有帮助。

香儿

小儿的正常体温在36--37.4之间,37,5--38.4属于低热,一般不主张打针吃药,只要多喝水和用温水擦拭身体就可以了,38.5或超过38.5的就要吃药了,常用的有布洛芬混悬液.

咏其贝贝

37.7度不是低烧,如果不超过38度不用吃药,你的宝宝出过幼儿急疹吗?如果不是感冒,幼儿急疹的症状是连续几天发高烧,高度可达39~40度呢,烧退后出疹子。