AIWOJIAJIA

宝宝干呕与脑部出现病变有关吗

宝宝从出生到现在偶尔会干呕,我担心是宝宝会有脑部生病,关于脑部有病会有什么样的症状。

丁宝和星宝的妈妈

就是,没有什么问题的。不用这么小心的。你如果不害怕,我再说些。
干呕或呕吐应排除下列疾病:贲门痉挛,幽门痉挛,胃肠炎,先天性肠旋转不良,先天性巨结肠,病毒性肝炎,上感,扁桃体炎,腺样体肥大,中耳炎,晕动病,迷路炎,美尼乐氏病,脑供血不足,脑炎,脑膜炎,脑肿瘤,酸中毒,尿毒症,周期性呕吐,精神性呕吐,植物神经性癫痫,迷走神经反射性呕吐。
其实楼上的说的很对,(引用:小儿消化系统尚未发育完善,胃小而平,一旦喂养不当,吞入大量空气,刺激膈神经可引起干呕。)
我家宝宝小时候就是这样,现在一点事也没有,好好的。我们不要想那么多。自己吓唬自己。

ぶ钰钰妈妈ぶ

小儿消化系统尚未发育完善,胃小而平,一旦喂养不当,吞入大量空气,刺激膈神经可引起干呕。建议到正规医院检查一下,要知道我们的想象力是很丰富的哦,有些事越想越复杂.希望宝贝健康快乐!