xxp521wp

给我家公子取名

我姓惠、我老婆姓王,我儿子惠**,2006年7月20日(公历)11时26分出生,望XDJM给孩子取个好名!最好结合八字。忌讳同音或谐音的字:鹏、小、虎、子、兴、真、来、龙、康、拖、新、平、贵、生、地、义、泉、风、强、亮、播、飞、雨、秋、云、发、祥、建、军、顺。 急盼!!!

jessice

“惠一佑”,”惠守诚”,男子汉将来就要朝这个方向发展啊!多好啊,如何啊?

wtuitfkice

你的要求太高了,不如叫惠轩