琛儿宝宝

我想问问:牛奶是不是可以经常换着喝

我家宝宝一岁半了,我觉得各种品牌的奶粉各有各的优点,就想多给她试几种,可以吸收更多的营养,大家觉得呢? 其实我自己觉得只要宝宝能够适应的话应该也没问题,只是不要过于频繁

jellylau

如果不是孩子吃腻了这个牌子的奶粉的味道不想吃的话,最好不要换,因为宝宝的肠胃还比较弱,换来换去容易伤胃。再说现在的奶粉添加的成份都差不多,有时只是广告说的好,效果未必有。宝宝现在吸收的营养,有一部份是从添中的辅食中得来的,你大可在这方面下点功夫,做一些可口又营养的食物,让宝宝吃得开心又营养!
如果要换的话,你可选择一种与原来吃的相近的奶粉来试试。

wtuitfkice

一岁半的宝宝的消化系统已经可以接受其他吃物!!!!每一个阶段有专门的奶粉的,不需同时接受几种奶粉

jessice

干吗要换呢?现在吃的不好吗?你如果考虑好了要换的话,可不要一次更换好多种啊,注意频率,不燃只有坏处,没有好处的,不骗你的.祝愿宝宝健康成长!

ma20040515

最好不要换。对宝宝不好。