zhliping

宝宝睡觉老是醒怎办

我的宝宝现在7个月了,他睡觉前一直都是要哭一会,有时候哄也不行,有时候抱着睡也睡不沉,抱着睡一个小时都放不下床,最重要的就是白天\晚上睡觉都不好,经常醒

wenlongmama

有的时候是因为宝宝睡觉做梦了才哭的,还有就是白天有点吓到了,以前我叫宝宝晚上也睡不好,我就把宝宝经常穿的衣服在宝宝晚上睡觉的时候倒过来盖7天,效果还可以试试吧!希望能帮到你

花样琦琦

那宝宝肯定是受了惊吓,大人用一小撮绿茶放口内嚼碎,每晚睡前敷小儿肚脐,用布包好,次日晨揭去,连用3天。

vivian80_2008

我家宝宝前段时间也是,我们去医院给她开了珠珀猴枣散,现在晚上睡觉很好,你可以试试。