nmst3516

宝宝打冷战!!

今天在给宝宝喂奶的时候突然发现宝宝打冷战 一激灵 一激灵的 眼睛还使劲的闭一下 排除宝宝尿尿的可能 请问医生是怎么回事啊!

liyuqing080820

孩子发烧吗?看看孩子是不是害怕,是不是什么吓到孩子了.

wenlongmama

应该没事的,我家宝宝以前也是这样的.也没有尿,还是一激灵一机灵的.有的时候宝宝是在和你玩.我家宝宝就是这样没事就逗我们玩,没有尿就给我们有尿的信号,但是没有,宝宝就在那笑,没事的.在观察一段时间吧