janepanda

月经不调

请问月经不调能怀孕吗

天使花落我家

当然能啊,我就是一个很好的例子,没生宝宝之前月经一直不正常,有时候两个月来一次,有时候40多天来,从来没有准时过,当时也很担心会不会生不了宝宝,但是现在宝宝都7个多月了,很健康!所以楼主不用担心,多吃点调经的比如说每个月来前半个月吃点当归红枣煮鸡蛋,对身体很好,而且还可以补血

花样琦琦

有点儿难度,还是去妇科好好治疗一下吧,

ndffdjssd

去咨询产科医生
这里有免费的幼儿益智教育光盘领取,宝宝很喜欢看的,
http://i.cn.yahoo.com/07610772634/blog/p_2/
有0至6岁的五种体验教程,提升宝宝智力的,我给宝宝也
免费索取有一份,推荐你也去索取一份吧!

sxsysxrw

我的也不是很准确,有时三个月一次,有时一个月来一次,有时候半年才来一次,我什么药都没吃过,现在我肚子里的宝宝一样很健康啊, 不过每个人的情况都不一样,建议咨询专业人士,这样你才能放心呀

wangyihangyi

应该来说,如果不是子宫及附件发育异常的话,就能怀孕,单从月经来看,每个人的周期都会有差异,不能作为能否怀孕的指标,有的月经很正常的女性却很难怀孕,具体的还是要通过对子宫及附件的检查才能够知道不过还是建议你先找一家比较好的医院调理一下再要!

祝健康好运,早生贵子!