yuliangmon

宝宝十天进食不良

我宝宝从五月一日起,奶粉,母乳都不太吃了,以前吃安婴儿的奶粉差不多有180ML,现在一半也吃不到,并且吃奶也不像以前那么凶了,吃不吃无所谓的样子,去医院看了说是消化不良,配了健胃消食口服液,脾可欣,但现在几天过去了还是没有效果,比较着急,不知如何是好?我宝宝五个月了,大便一般是一天一次,有时两天一次,大便形状尚可
已经添加了副食,米粉啊,蛋黄,苹果汁啊什么的,是不是添加过量造成厌食还是怎么的?但辅食一般蛋黄喂四分之一,三分之一的样子,米粉也是调成一两勺的样子,我现在就是搞不清楚到底是什么问题?;这几天辅食不敢加了,但他好像现在无论是吃奶粉还是母乳都表现出无所谓的样子,

baiyuxuan

应该是出现厌奶期了,如果有拒奶的情况,可以适当多添加辅食,过了大概一个月左右就好了,会慢慢重新接受奶的。其实很多宝宝都有可能出现这样的情况,尤其是奶粉喂养的宝宝。

ndffdjssd

给点开胃的吃
我在这免费索取过一份宝宝教育益智光盘,宝宝也挺爱看
http://i.cn.yahoo.com/07610772634/blog/p_2/
完全免费的,适合0-6岁的宝宝看,推荐你也去索取一份

明杰宝贝

这就是传说中的厌奶期,没什么,只要宝宝吃东西,但是没有给宝宝加辅食吗,四个月后就要加辅食的,厌奶期的宝宝对奶以外的东西更感兴趣,试试加点米糊或苹果,应该会吃的。