zhongmeitian

我的BB体重偏轻了吗?

我的BB10个月了,体重7.2kg,身高67 cm,这样算轻吗?算得上营养不良吗?

冰梦缘

我觉得偏轻 !可以去医院做个检查 如果精神很好 很健康 瘦点也没关系 呵呵 祝宝宝健康快乐!!

baiyuxuan

是偏瘦了,个子也偏小。10个月的宝宝正常体重应该有10公斤,身高也可达75厘米的了。建议你带你宝宝去做一下保健吧,让医生帮看看。