ABC362235

宝宝多大可以喝米汤

宝宝三个月,消化不良,便便带有块块状哪宝宝多大可以喝米汤????。。。。还容易受惊`最容易着凉也不知如何是好??/请教大哥大姐们了

LVYIMING2008

这个不是一概而论的,首先看你是不是母乳喂养呢,如果是的话可以根据婴儿的状况从4~6个月开始喂米(小米)油开始添加,逐渐的由少到多,由稀到稠来添加,注意在添加过程中仔细关注婴儿的饮食及精神状况。
宝宝消化不良更不能添加辅食,肠胃受不了的。吃点益生菌是改善一下。

果宝妈

我家宝宝1个月时有点便秘,医生就建议喝米汤只不过只能喝纯汤不能带米,每次喝20-40毫升,宝宝惊是周围坏境过吵,宝宝小的时候需要一个安静的环境,宝宝爱着凉是因为肚子没有护好,把宝宝肚子护好宝宝就不爱着凉了