XYY-1919

孩子咳嗽怎么办有痰

前几天孩子发烧,过了两天就咳嗽了,听声音像是嗓子里有痰

wcf1001

喝点沐舒坦挺管用的,我家宝喝过

mency520

可以买点保婴丹或天黄喉枣散给吃点,这两种药都是中药成份副作用不大。我女儿现在都时不时给点吃。你家宝宝小,每次吃完奶要注意用开水清洁口腔,以免奶质留在喉咙里引起喉咙发炎导至咳嗽痰多或支气管炎的发生。平时也要适当合点水才行,特别是现在夏天来了,补充水分不能缺呀!祝宝宝早日康复!