yuanyuan919

怀孕了?

我4月28号来例假,现在5月9号没有到例假,每月例假推迟5天左右.AA一直都用避用套,没有出现脱落的情况.最近感觉乳房偶尔刺疼,乳晕起皱,量了两天体温36度.(早上醒了就用体温表量的)没有尿频感觉,是怀孕了吗?

(5月10号早上量了体温36度).象不象啊怀孕啊?我有一个小孩子了,18个月了,怀孕还是要的,不过不想怀孕.

知雨宝贝

去药房买张早早孕试纸,早晨起来用晨尿测试一下,三分钟就知道结果了。两条红杠是你怀孕了,一深一浅是刚刚怀孕,一条红杠是没有怀孕,早早孕试纸的背面有很详细的说明书。早早孕试纸很便宜,建议多买两张测试,可以保险些!如果条件允许的话,涨起膀胱(憋尿)去医院做个B超最准确了!

提问者对回答的评语:买了24小时早孕测试,阴性,不是怀孕。

wt820420wt

你买一张早早孕的试纸试一下就知道了.两根杠就证明你怀孕了

ljq3000

用早早孕的试纸试一下,祝好孕

★馨馨★

再等2天看看,如果还没来就可能是啦

BB026

既然都要了一个孩子的经验了,你可以到药房买验孕纸测一下就知道啦,不要猜来猜去