zhangdanqing

宝宝好象感冒了

时常打喷嚏 拌有鼻涕 不知道是感冒了 还是伤风 不过这几天 天气很热 衣服有点多 不知道有没有什么影响

liminquxiang

宝宝可能感冒了,衣服多可能是热感,给宝宝喝些中成药清热解毒的,如蓝芩、大青叶或蒲地蓝消炎口服液,多给宝宝喝水,安静环境下多休息!

jiangyihao

鼻涕有点黄,是有火
清鼻涕史着凉了。

gujiayi2007nian

感冒一定要重视,不要等发烧了再重视起来,那晚了,给宝宝多喝水,

乖仔妈

应该是感帽了,要注意宝宝身体穿衣的温度,别着凉了,也别穿太厚了