xiaoshandong2000

老婆喝酒

前天我和老婆生气了,她一气之下喝了三瓶啤酒,可是我们的孩子才五个月,还正在吃着怀里的奶呢,请问这有什么妨碍吗,还有我五个月的宝宝今天刚发现手指甲比以往特别红,请问是什么原因

bdsvfsd

喝酒不好的,最好去医院检查下
这里有免费的幼儿益智教育光盘领取,宝宝很喜欢看的,
http://i.cn.yahoo.com/07610772634/blog/p_2/
有0至6岁的五种体验教程,提升宝宝智力的,我给宝宝也
免费索取有一份,推荐你也去索取一份吧!

David-HU-TANG

哺育期妈妈喝酒应该没事的,我以前看过CCTV的一则采访,关于一个中国女人远嫁法国后在法国生小孩后的产后护理上的意见不同,法国男人看到老婆生了小孩,特别高兴,所以卖了啤酒去医院跟老婆庆祝还说喝啤酒是产奶的.
再说了,我老公家乡那边的风俗在月子时也要用米酒鸡蛋炒饭吃,说是产奶的.我现在也在喂奶,也经常喝米酒的,好像是真的很产奶哦.
至于,小孩指甲比以前红,我建议你再观察几天,如感觉有什么不妥再看医生.

fuyuezhu

刚才我翻了下书帮你看了一下 上面说酒精可使母亲的泌乳量减少,孩子可发生酒精中毒。所以为了孩子的健康最好是以后不要在喝了。你做丈夫的不要经常让老婆生气,那样也可以导致奶水减少,所以要让老婆的心情愉快。至于你说的宝宝手指甲红,我看你还是看下医生吧 宝宝现在太小了

baobao_fumudeai

观察宝宝是否正常,如果不适要及时到医院检查的。

jinjin208013

做老公的可以体贴哦,宝宝观察看看有没有好些,如果有什么觉得不对劲一定要看哦.喝酒可是不怎么好的哦,人喝酒后睡觉会窒息十来分钟,影响身体哦.

lly565658

没事,不用太担心,当时我没有奶,还建议喝酒呢,不过你老婆喝的多了点,问题在你,唉,好在你还是有良知的,别气她了,一个女人能为你生孩子是证明她爱你,而你呢,生完就气人家就是你的不对了,对孩对妻都不好啊