yxqxy

宝宝发烧咳嗽流鼻涕眼睛红

宝宝前两天就开始流黄鼻涕,这两天变成清鼻,并伴有咳嗽(不严重),一直有发烧症状,反复出现,也在吃药,但退了又烧,且眼睛一直红红的,有眼屎,会不会是要出麻疹?

恬猪猪

有火,咳嗽还是要吃些小中药类的咳嗽药的,不要有炎症了。流鼻涕吃些艾畅。

JEANEAN

先要给宝宝退烧,可以采用物理降温,每个小时有温水擦身,要坚持,同时要去医院看一下.要注意,物理降温与药要同时进行,才会好得快.好得稳.

咏其贝贝

是感冒了吧,出疹子是干烧,而且烧的比较高,不咳嗽,也不流鼻涕。

wodeai123

感冒了吧还是到医院检查一下吧别把宝宝烧出肺炎,