阿慧

宝宝不会翻身怎么办?

我的宝宝现在四个半月了,到现在还不会翻身.我也不知道怎么帮助她.不知她是缺营养还是怎么了.看平时躺着蹬腿还挺有劲的.

天使花落我家

现在还小啊,我家宝宝到六个月的时候才会翻身呢,楼主可以引导宝宝翻身啊,比如说宝宝躺在床上的时候你就用手扶住他的腰慢慢的向右或向左翻,这样几次之后只要你用手扶住腰把他向一边翻的时候他自己就会用力的翻了,时间长了慢慢就会了,我就是这样锻炼我家宝宝的

quaihui

宝宝还小,等再过段时间他自然而然的就会了,我家宝就是这样的

duoduor

平时多做背手操,慢慢宝宝就会了。

lidefen_2004

别担心,我家宝宝七个多月还不会呢,我想慢慢就会了。

yuhan1

没事的,你平时多锻炼她,宝宝是不是有点胖,或是床是不是太软了,我家宝宝也翻的晚.

hu-1225

没事,我家宝宝也四个半月了,也不会,我们帮他,慢慢就会了,比如说宝宝躺在床上的时候你就用手扶住他的腰慢慢的向右或向左翻,这样几次之后只要你用手扶住腰把他向一边翻的时候他自己就会用力的翻了,时间长了慢慢就会了,我就是这样锻炼我家宝宝的