THT1409414

孩子脚上和脚脖子部位有疙瘩

我家孩子16个月了,脚的侧面前两天出现两颗红疙瘩,我刚开始怀疑是蚊子咬的(因为症状确实很象),也没太在意,只是适当涂了些湿疹膏,后来发现有有些脚气的症状。昨晚孩子脚脖子处又出现了一颗绿豆大小的疙瘩及四五颗米粒大小的红点点,真的不知道是怎么回事?由于特殊原因不便带她去医院就诊,所以只好在网上向专家求助!盼速回复!或给我您的电话我跟您联系!谢谢!!!

mency520

是上火引起吧!我女儿上火在脖子、脚上和头上都有长。我都是用驱风油擦的,过几天都好了。

duoduor

疹子有好多种,最好还是能请专业医生诊断,以免耽误病情。