dingxuan

宝宝四个半月能吃咸味吗?

我家宝四个半月了,男孩。每次吃蛋黄婆婆都让放菜汤,说孩子没咸味不爱吃,可我听说现在小吃咸的对肾不好,请教到底能不能吃咸味的呀?

miya58

宝宝三个月以后,就可以适当的添加盐份了,但是一定要注意量,咸的东西吃多了,容易增加心脏负担的!

liyuqiangbaobao

可以适量放入有滋味的东西,可以每天在蛋黄中放入不同的东西,如第一天吃甜的,第二天吃咸的,

xuandiyou

还是六个月以后吃为好

hmyxgg

三个月以后就可以吃了,但不要太多

MMYYM

加点就行,要少放。
不能以大人的口味,这样孩子受不了