xuandiyou

辅食应该吃多少

我家宝宝5个月,吃鸡蛋黄和果泥,米粉,请问每天吃多少为宜?

mency520

我以前去医院体检时医生建议一天食物为:
蛋黄可以吃半个、米粉40克、果泥20克、菜泥20克、肉泥20克、奶类800毫升、鱼肝油一粒。
喂养方法:
1、奶类4至5小时一次,母乳喂养适当加配方奶,比例各半;2、米粉、面、蛋类、上下午分开吃;3、夏天餐间可适当喂开水。

文文公主

只要宝宝爱吃就行,吃多少没什么限量

wodeai123

小宝宝没有规律的只要他吃饱就好了,你也可以给他少吃多餐,注意给他多喝水,

liminquxiang

蛋黄可以吃半个,米粉可以一天吃3-4次,每次150ml左右就可以了,当然也可以加入奶粉里面,按照米粉说明的量加进去就可以了,奶粉一次可以吃180-210mL,一天4-5次,果汁、果泥、菜泥不限量,中间还要多给宝宝喝水。

wangziqi1112

我家宝宝6个月了。我一般让他吃半个鸡蛋。因为鸡蛋不好消化。有时他也吃多有时吃少。但是不能太多了。小孩积食就更麻烦了。可以由少到多的添加。还有,吃了一定要喝水。

tianwenjing2000

每天只需要给宝宝添加2餐辅食就可以了,吃的多了宝宝会消化不了的.