liyicheng2008

电脑对婴儿辐射有多大?

我家宝宝现在6个月,由于在单位,所以住的宿舍小,大概有9平米,电脑离床1.5米,小孩离电脑一般为1.5米。电脑一般一直开机,不知对小孩有没有影响,影响有多大?

mency520

睡觉穿防辐射服吧!我同事上班每天都对着电脑,她也是穿这种衣服,现在宝宝出生后也挺健康的。

xinling1226

我在怀孕的时候也是每天上网,也没有穿什么防辐射服,我的宝宝出生也很健康,我想因人而异。

lly565658

一定要注意,不行,她还太小,和大人不一样,你一定要给她穿防辐射的衣服,切记!

baiyuxuan

我认为影响是有的,但不会明显,可能会导致身体抵抗力差之类的。电脑屏幕背后的辐射会比屏幕前要大,侧面的辐射也比屏幕正面大。保持一定的距离是必要的,不要对着太多时间太长,其实有些植物或者装饰是有防辐射的作用的。

WSKAFAP

那可一定得注意咯