aa2260780

怀孕3个半月时照B超准吗?

我现在怀孕4个半月了,肚子又大又圆又硬,我想问下像这种情况怀的是什么啊?呵呵

亦扬妈咪

这个时候最容易猜宝宝的性别了,按我们那老人的说法你的情况像是男宝,不过也有例外的。男宝女宝都是宝哦!

fjxmgsy

卜要想太多 保持好心情 要生个漂漂亮亮健健康康的宝贝才重要

jack200812

三个月照都准,我三个月照的和以后照的一样的.不要担心,要相信科学.

anning-2007

3个半月,宝宝发育成型了,是胎儿了。
4个半月肚肚大,那是显怀早啊,很正常啊。
我也显怀早,4个月逛超市,人家以为是6个月,7个月出门,人家以为快要生了,8个月出门,别人都看。呵呵,我是双胎,肚肚大一点。
祝你好孕。

tianwenjing2000

有可能是双胞胎哦!可以去医院照B超,如果是双胞胎是可以看出来的.

传文妈妈

我还我家宝宝6个月的时候,人家都说快生了.是单胎,儿子.好好享受这个过程吧.