WHITEHONG

家居的问题?

我很头疼,我们家不知是不是有跳蚤宝宝身上被咬了很多个,我们大人也被咬了。前几天我已经从头到尾的洗过了可是身上还是会被咬?真的很郁闷搞的晚上睡眠都不好。姐妹们帮我解决一下吧?

冰冰茱

如果真有的,要大家一起清除了,不然会交叉传染的,还有被子等要杀虫曝晒才行!

JEANEAN

只能把床铺都洗一次,然后在床单边涂上清凉油.身上也可以擦一点的.