congcongbaobei521

防疫忘记打了

您好:我的宝宝6个月了,出生的时候婆婆抱着去的,回来也没说什么,我也不知道,邻居家的小孩2个月的时候打防疫,我才知道每个月都要打防疫针,我去防疫站问了,当时是5个月,他们要补,可是今天又去打第2次的已肝疫苗,他们却说隔了那么长时间,漏了几个月的,不知道该先补什么了.你们说怎么办?

mency520

先打乙肝吧!你可以问问防疫站的人员先打那项呀!

JEANEAN

先打主要的,就是那必打类的,其他的都可免则免了.

suzy0130

防疫站的医生知道该先补打哪项的。他们说“不知道该先补什么”是不负责任的态度。他们有责任告诉你怎样打。不然就投诉他们。

ddwman

最好是一月一月的都补起来.