zzzzyblsj

宝贝惊吓

宝贝一个多月,经常睡着会突然醒来像放进水里一样很害怕,双手拼命在找东西来抓,一抓到什么东西都好紧,之后就大哭,吃米糊的时候总是哭,哭着哭着也会出现这种情况,是怎么回事?

亦扬妈咪

他这样哭的时候你就用脸贴着他的脸。我的宝宝也是这样,一直到两个多月才好,我看到专家说宝宝离开妈妈的子宫会没有安全感,你给他的周围尽量用粉给色。还有这么大的宝宝你就给他吃米糊吗?

提问者对回答的评语:谢谢你的建议

liminyu

我觉得应该不是惊吓,我家宝宝一个月的时候也是这样的,可能比你家的能稍微好一点,细心一点在他换尿布的或者醒来的时候把他的手抓住,不要让他乱动,用脸疼疼他的额头

yhlr520

刚出生的宝宝都会这样的,大点就好了,你可以买点珍珠粉给他吃.或是问问医生.我宝宝是吃惊风散吃好的,但那个有牛黄小孩不能吃多了.