ylovehh521

晒晒你家宝宝吃什么钙?

大家的宝宝都吃什么钙呀`?6个月的孩子适合吃什么牌子的钙??什么牌子的钙比较好~~~~现在我家仔吃的龙牡壮骨颗粒~~还有哪位宝宝吃的龙牡~~感觉怎么样啊~?~

哈药牌钙铁锌怎么样啊??
爱宝氏乳元钙也是乳钙,有没有吃过的??
不要发网上找的答案~~谢谢~~

MMYYM

我的宝宝五个月时吃的是迪巧的,吃了一段时间后不见效果。就问我表姐(是医生),她说换龙牡壮骨颗粒吧,好吸收也经济。于是后来一直用这个,效果挺好的。吃是最好也要补维生素D,能更好的促进钙的吸收。
如果小孩要锌钙同时补的话,一定要先补锌,补完锌后再补钙。反过来补,锌很难吸收哦!一定要注意!

果宝妈

我家宝宝吃汉臣氏的螯合钙,因为宝宝小粉钙宝宝吸收比较好,第4天效果就比较明显

汐汐妈咪

含有维生素D的钙适合宝宝吃,吸收的好。品种有很多,但是不能同时吃两种钙。
如果宝宝6个月了也可以食补。

mnsxl

我家宝宝吃的脐囊式的乳钙

leleshu2008

我家宝宝现在吃的是医生开的,钙之缘片,一天一片!
不过我没有听过这种牌子的,吃完就不打算买了,这种是碳酸钙!
我现在买了龙牡壮骨颗粒,还有三精牌的葡萄糖酸钙,也是上网查的,这2个推荐的比较多!
乳酸钙比较适合宝宝,好吸收!

JCP0810

偶家宝宝吃的是乳加力

zhu200808

我的宝宝吃傲滋的乳钙,很好的。放进宝宝吃的粥里一起喂。你试一试。

wsmiyu

我们吃的也是医院开的乳酸钙,但是也打算吃完了买三精

hanzhe_1981

我家宝吃的是盖世宝,哈尔滨的妈妈有好多都吃这个,效果不错,只是味道难吃了点,是醋酸钙

zouyifanbaby

我家吃的智灵通的乳酸钙,效果挺不错的。但是宝宝不缺钙的话还是少吃,食补是最好的了。还有,上次我家宝宝去医院查微量元素的时候医生说龙牡的效果不行。我想这个也是因人而异吧。你观察一下吧,如果效果不好就换换吧

melindakk

从宝宝出生到4个月的时候一直在补维D,吃的是汉臣式的乳钙,一天一粒,后来感觉前期缺钙的症状:比如颅软、易惊等都消失了,现在都没有给他吃钙和维D,准备去医院给宝宝化验一下是不是缺钙,然后再确定要不要继续给他补。我觉得你也应该去给宝宝检查一下,不要乱补!另外要多带宝宝晒太阳,其实宝宝每天吃的奶已经包含了足够的钙了,只是没有完全吸收罢了,就算每天给他补大量的钙,如果不吸收,也等于没补!

圣钰宝贝

乳加力钙好,是乳钙容易吸收!

可爱の轩轩

我家宝贝前段时间吃的是钙铁锌 现在喝金箍棒了

yukiliang

我家宝宝食纽崔莱儿童钙镁片,吸收得很好!现在都没有出现缺钙的现象!!

摇篮中的王子

我家宝宝前段时间吃的是醋酸钙加伊可新感觉效果不是很好,现在吃的是醋酸钙加鳕鱼鱼肝油,醋酸钙是医院开的,我感觉宝宝不是很爱吃,每次都吃一半漏一半。

mww99

我家宝宝只吃了伊可新,没吃钙,只是我补的钙,宝宝吃母乳,每天晒太阳,现在6个月了,我打算去化验下,再看看需不需要补,我朋友家的宝宝开始吃的三精的葡萄糖酸钙,6个月后吃的钙加锌,效果不错

mawangtuo

宝宝8个月时准备断母乳,就开始给她补钙。先吃的金箍棒,吃了没几天听说铅超标,吓死,赶快换掉。后用的首儿,可是宝宝不喜欢这个口味,拒绝吃,无奈换成龙牡,价格倒是便宜。谁知宝宝很爱吃。就一直吃到现在一岁四个月,上个星期查了,不缺钙,终于放心了。现在宝宝喝水前会自己看看瓶子,检查有没有放龙牡,如果发现是白开水,她可是会拒绝喝的哟!不好糊弄啊!呵呵!

ouyanglingling2007mama

我家宝宝先吃的是锌钙特,液体钙,超难喂,9个月体检医院开的龙牡,一直喝到现在,不知道效果怎么样,准备下个月一岁半体检时查一下缺为缺钙.不过这种钙儿子超爱喝!就当水给喝.

hysgyanming

我家宝宝补了三个月医院开的乳酸钙 可最近老爱哭醒 这个周末去医院查查 看怎样

ゞ鈊跳时刻╭

我家吃的智灵通的乳酸钙,效果挺不错的。我家宝宝食纽崔莱儿童钙镁片,吸收得很好!现在都没有出现缺钙的现象!!

xiaocaocaomama

我们家吃的是乳加力的钙,感觉吧还行?头发长得很好,都剃过两次了?

奕冰妈

我家宝宝一直吃小儿四维葡颗粒。效果不错。

qiqi20081023

我们吃三精酸钙,但是宝宝补钙不能随便补,查了之后再补,钙缺一点没事,补多没有好处,最好是食补