yyzyyz68

有愿做后妈的吗

想给孩子找个后妈,有吗?

hui-mama

楼主在生气时发的帖子吧,要找也不能这样找啊,找个爱你人,你爱的人。因为爱你能包容你也一切,爱你的一切。

CHENLIMON

可怜的孩子遇上这样的父母啊

suojunping

不愿意,说也不对管也不对.没人愿意吧,还是找孩子的亲妈妈合好吧'

MMYYM

我觉得孩子好可怜!大人既然生下了他,就要对他负责任!你找个再好的女人,可孩子还是会觉得自己的亲生妈妈好的,母子连心啊!你还是去找孩子的亲妈吧!