mollyya

宝宝积食了怎么办?

我的宝宝马上要11个月了,从4个月吃辅食到现在已经积食3次了。今天晚上一口饭也不吃,用东西给她玩也不吃。我们这里有那种摸肚子的方法,但是有人说不要经常摸,要不经常会积食,不知道宝宝积食到底应该怎么办?我有山楂干给她熬水喝可以不?有经验的妈妈快告诉我!谢谢了!

花样琦琦

不是有山楂果汁吗,可以给他喝点儿

jinanfeng

可以给他熬点山楂水,买的成品常有添加剂

如君妈妈

这是我家中医书上看到的,你可以试下:
小儿厌食(不思吃饭):
山楂*3钱,鸡盹皮1钱,加半碗水煮熟饭前吃完,一日二次,连吃三天,有开胃、助消化之功效