Hexizi

三个月大宝宝最近屁屁流水

我的宝宝三个月大了,一直吃母乳.但最近一周只要他一挣或放屁,屁屁都会有便便水流出来,不知道这种算不算正常

阿牛宝宝

我觉得你要看一下宝宝的大便还是有问题,是不是肚子不好阿,我的宝宝也三个月了,每当他连放屁了就是要大便了。你的宝宝是不是这样呢。如果不是拉肚子应该没有问题

yuezhichen

我家宝宝三个多月了,把他尿尿的时候偶尔也会有便便出来,一点点,可能是用的力气太大了,如果宝宝不拉肚子应该没问题的,不用太担心

suojunping

是拉肚子吗?我的孩子只有拉的厉害才回那样啊.妈妈带孩子去看看吧