quming123

咳嗽鼻塞吐奶腹泻

我的女儿48天了,大便一直挺稀的,5天前开始晚上有点咳嗽,鼻塞,三天前有点发烧吃了退烧药以后好了,可是咳嗽鼻塞吃药也不见好,但是不严重,这两天吐奶有点频繁,请问是怎么回事

SUNYU84349392

婴儿咳嗽吐奶咋办
我儿子四个月多一点了,最近一星期来常常吐奶,而且量很大,吐奶前都会咳嗽。喂奶时也是咳嗽几声然后吐奶,没有吐奶也是作吐状。有时一天两三次。我怀疑喂太饱,这几天每次给他吃很少,但他还是会吐奶。吐奶时我儿子脸色有点发青,吐后一切正常。我很担心,不知这是何病因?对我儿子的生长发育有无影响?能否吃普瑞博思混悬液?另外,我儿子晚上睡觉象会打酣,早上会发现鼻孔里有干了的鼻屎,平时正常,不知是何原因我儿子是纯母乳喂养,还未添加任何辅食,喂养姿式也正确,体重身高都正常。

乐奕然

宝宝吐奶与胃部吸入大量空气有关系,在宝宝每次吃完奶后,要及时的用手拍宝宝的背部,帮助宝宝把胃部多余空气排出来,祝宝宝健康!

CHENHUANGYONG

感冒,咳嗽,本来宝宝身体就不舒服,最好带去看一下医生,我女儿这么大的时候大便也一直很稀,不过是黄黄的,因为吃人奶,一天拉5、6次也有!也有吐奶的现象,有时简直就是喷奶!不过过了3个月之后就没有这种情况出现啦!