ZHOUXK

阴部有异味

我女儿三岁,阴部有有很大异味,以前吃过一段消炎药,好一点,可是一停又不行了。用去医院吗?

xiaodan3593073

平时用清水清洗,不要用沐浴露什么的

SUNYU84349392

您好,小女婴往往因为缺乏雌激素的保护作用,外阴容易受到致病菌的侵袭,而导致外阴炎症,您的孩子正是这种情况。您可用1:5000的高锰酸钾水溶液每晚给宝宝坐浴,以促进炎症消除。另外,您需注意及早给孩子封裆,避免抱着宝宝时,用手直接接触孩子臀部及外阴,平时多注意清洗,尿布要及时更换,定期消毒。

suojunping

很正常的,我的孩子现在15个月.2天不洗味就很大了.多给孩子洗洗

chris_h

是不是阴道感染了吧,去医院看看吧