pansy2009

宝宝二个半月会提步

宝宝二个半月时去医院健康检查,抱起他时脚会向前提步,医生说这是头脑发肓不太好,宝宝可能不太聪明,请问这有科学道理吗?我非常担心。
谢谢!

洋洋媽

怎麼可能, 這肯定是庸醫,寶貝兩個多月會提步是發育好的表現吧,書上說有些小孩提步還要教呢,寶貝都不用教,有時候不要太相信醫生的話,現在的不良醫生很多呀。只要寶貝各方面發育好,吃的好,睡的好,就不要擔心。

xufang_0010

晕,不会吧,我宝宝二个月的时候,抱着她站起来,二脚在你大腿上蹬呀蹬的了。

baobao_fumudeai

去专业的儿童医院检查一下,应该没问题的。