唐唐妈咪

两个月的宝宝要不要喂鱼肝油和补钙啊?

我家宝宝57天了,除了喝奶和白开水外,没有添加其它的东西,请问要不要喂鱼肝油了钙啊,要是不加,该什么时候加呢?

ycl060626

宝宝在十五天后就可以喂鱼肝油(伊可欣)了,它是帮助吸收钙的,鱼肝油在喂奶半小时后才喂。如果是母乳喂养的话一般在四个月后可以补钙,但是这时就要停用鱼肝油了。人工喂养的可以提前到二个月开始补钙(金钙较好)。

snxlmy

应该要添加维生素AD滴剂,吃奶的时候加吧