jiaozhe

预防接种是用免费的,还是收费的好?

现在接种证上有的预防针有3个价格:免费、国产针的费用、进口针的费用。
请问大家,到底给孩子接种哪种安全一些、好些呢?

zhongyi530

阿?有这种区别阿,学习了。我以为除了免费之外的外加育苗都只有一种的呢。
我觉得应该问医生,正是点的卫生防疫接种部门不会为了钱都说进口的好吧。

JEANEAN

这都很难说得准的,现在什么都不安全.国内的产品,个人感觉应该收费会有点保险吧.

ybdbel521

不好说,但是一种预苗一定要用一样的,不能免费的和收费的混合打!

LOVE2008-chenchen

听医生说进口的反映小点,就是贵点,国产的和免费的应该也可以,主要看家里条件。

cxqy0921

医保员让打什么就打什么,收钱就给,也有免费的.