fumengyao

宝宝不乖

小宝宝8个月了,平时很乖,最近发了2天烧,随后就每天哭闹。咋办啊 ?》

宝贝很不乖

正常反应啊,小宝宝又不会说哪不舒服,只能以哭闹来表示啦。身体舒服了就没事了。

Amy-Geng1984

8个月,发烧。

有两种可能:

1.身体不舒服的表示,不会讲话,哭是他表达方式;

2.被吓到了,喊喊吧(喊的方式每个地方都是不同的,问问年纪大的吧)。不要不相信,我侄女发烧,没精神,都会讲话了,问哪里不舒服都问不出个理所当然,就哭。后来我奶奶说可能被吓到了,就喊喊,后来就好了!迷信有的时候还挺管用的。

你不妨试上一试,为了宝宝,什么都可以做!