mingmingdanma

性生活不协调

我和我老公,我感觉感情还可以,没有太多的争吵。可是最近我发现我老公有些性冷淡,我们有一个多月没有在一起了,而且他天都要7:30分后才能到家,问他就说是堵车(他5:30下班)单位在太原街家在泡崖子,倒车2次,我应该怎么做??是考虑他是不是身体出问题了?因为他才检查身体,说挺好。还是他的心除了问题!我是不是应该相信他???

steffi-yang

首先,楼主MM不要自己胡乱猜疑,就算老公真的有问题,也应该想办法挽救,而不是质疑老公,质疑只能加速婚姻的裂痕;生活中多了一个小宝宝,原本2人世界,变成了3人世界,肯定会打破原有的平衡,妈妈总是爱宝宝更多,往往忽略了老公。
我在宝宝最初几个月也遇到类似的问题,有一阶段我突然发觉原本一向温柔体贴的老公不爱理我了,总是沉默,下了班也迟迟不回家,问起就说生意忙。我甚至直接怀疑他公司里的某个小姑娘。但是,我思前想后,还是先分析自己的原因,这时我才发觉,有了宝宝,我的心思全都跑到了宝宝身上,无暇顾及老公,老公被我放在一边几个月,再热的东西也放“冷”了;而且,我原本依赖性特别强,和老公恋爱到结婚4~5年,老公早已习惯被我依赖,可有了宝宝,我突然变得“强大”起来,让老公感觉“不被需要”。

分析了自己的原因,我才发现,我有很长时间没好好的拥抱老公,有好长时间没有告诉老公我始终是那么爱他,需要他。于是,我就从自己身上去改变,把自己和宝宝的“二人世界”与老公分享成三人世界;家人帮带宝宝的时候,就和老公“约会”一下,“浪漫”一下,对于自己的老公,要放手去“挑逗”和“勾引”,夜里还是懒在老公的臂弯里睡,而不是自己转过身去抱着宝宝呼呼大睡,让背后的老公自生自灭;平日有空也多听听老公说说他的事;多注意下他的“胡渣”和“白袜”,老公会像从前一样再把你捧在手心里,当然还有宝宝。

我们和自己的老公风风雨雨经过这么多,就算外面真的有“狐狸精”,只要咱们自己稳住阵脚,那些最多不过是“过眼云烟”。

提问者对回答的评语:谢谢你!你的建议我会实施的!

dongdong1205

也许是你俩感情出了问题,你们应该好好谈一谈了。但是不要过分猜疑。

chris_h

你应该找他好好地谈一谈了,大家多沟通,那么所有的误解都会消失的喔!要对自己老公足够的信任喔!祝你幸福!

anns-520

以前会像现在7。30才回家,如果不是,可能他心里有什么事不舒服,你就找一个时间跟他谈谈心,心平心和,
我觉得要相信你的老公,祝你们幸福美满

shui7449

不要胡猜疑,不然没事到时也变成有事了,要多体贴他,多沟通,找到真正的原因!
祝你早日找到原因,祝你们幸福!

cencen0606

是不是你老公最近工作繁忙啊?是不是有什么心里事啊?你可以观察一下啊。

心语茶香

即使堵车也不能每天都堵车啊?
施展一下你做妻子的魅力吧。不要缠着老公问东问西,自己观察一下