fanzes

宝宝出汗有没有问题

我宝宝现在6个 月 了 ,可她一直都 不 喝奶粉,人奶又不够吃,搞的 一直都 很瘦,请问怎么 办才让她身体壮起来?

Amy-Geng1984

出汗,如楼上说的,要多喝白开水。水烧开后,在继续烧几分钟,然后冷却后给宝宝喝,一般温度30左右就好,和试奶粉温度一样的方式,滴在手背上。如果刚开始不喝的话,用勺子一小勺一小勺给他吃,先用滴的,适应后慢慢加。

不吃奶粉,那是很正常的现象,我家的原来就不吃,后来就吃了。1.你先自己喝喝看奶粉的味道喝母乳的味道有没有大的差异,大的话考虑换奶粉,我家用的是雅培的。2.如果没有太大的异常,那看看奶瓶的奶头,要尽量接近母乳的那种程度,不好的话要更换,在给他吃的时候,将奶头用开水温一下,使它更软,更容易让宝宝的小舌头卷起来。3.在奶粉里先掺杂点母乳,像换奶粉那样,使宝宝的味觉慢慢点适应。

以上是我个人的经验哦,我也是奶水不多,吃什么都没有用!

祝宝宝健康,只要不生病就没什么,瘦也不是不健康的表现啊!呵呵!
不放心的话,你可以去医院检查一下,6个月有例行检查的,你可以多问问医生!

QINYUFEI

和我家宝宝一样,一吃奶粉就呕
但至从八个月断奶后,一见奶瓶就要,自己拿着喝
你现在慢慢给他添加辅食,断奶后会啃吃些,不要太胖,只少生病,精神好就行

yydemama2009

妈妈要多吃催奶的食物啊 ,人家四五十岁的老太太都能通过药物加食物吧奶提起来的,为了宝宝一定要坚持多吃哦 !

happyson2009

出汗这种情况你应多给宝宝喝一些温开水.奶不够吃,应该给母亲吃一些催奶的东西(如:骨头汤煮豆腐等,少吃花椒和韭菜等辛热的东西)

duyao

和打预防针有关,再就是宝宝身体虚,可适当的补充维生素(含钙的),我就用了《龙舞壮骨冲剂》,效果很好啊