jessicazou123

请帮我女儿取个名?

我老公姓许,女儿9月6日出生,属狗的。
请帮我女儿取个名?
名字里面要有水的!

谢谢!

ycl060626

我的女儿是06年6月26(农历),星期6,下午6点56分生的,也缺水,我老公想了很久查了很多资料才决定了三个名字:晨露、媚寒、闵淇。我老公姓杨,我姓陈,而且我女儿的生辰八字里有很多的6,所以我给女儿取名为杨晨露(含有我的姓的音和6),另外两个名也很好听的。可以送给你参考参考。许媚寒、许闵淇,寒和淇都是含水的。

chinaren20040101

许清啦,好吗?如果想起个男性化的名,许浩都OK

゛ㄝ圭ㄝ圭゛

雨涵。其实我原来打算如果生的是女儿就用这个名字。可惜是男的。。你觉得可以不嘛。。我很喜欢这个名字。。