wudicong_1981

请各位好心妈妈帮帮我

宝宝15天了 突然发现她眼皮发红 腿上还有红点 心里很着急 因为太小了又不想上医院 她怎么了 有事吗?需要去医院看看吗

乐奕然

不用太担心了,是宝宝上火了,现在是吃母乳吗?如果是的话,妈妈的饮食要多注意了,清淡一些,多喝汤水,并且要适时的增减宝宝衣物,不要穿的太多,慢慢调整就会好的,祝宝宝健康!

wjdbbyy

强烈建议带宝宝去医院看看,这样大人也放心了,自己不要给宝宝乱吃药~