fengchanfeng

宝宝用了苗岭洁肤霜后皮肤变白

我家宝宝三个月,前几天脸上长了红红的我给他用了苗岭洁肤霜后用过的地方变成白色了 后来知道种药不能用了,在这里问下有经历的妈妈。谁有过这种情况?谁知道白的地方怎么退掉?谢谢

乐奕然

不用太担心了,停止给宝宝用这个药,宝宝皮肤的修复能力很强的,慢慢就会自己消失的,祝宝宝健康!

紫伊宝宝

宝宝脸上长湿疹是正常的,每个都要长,这一个月自己就好了的,根本就不用管,注意清洁皮肤就行了,妈妈们老是买这买那的药来抹,现在好了,变白色了,你只能带去看医生了啊。宝宝受罪